2019年11月19日 星期二 设为首页 | 加入收藏
您当前所在位置:首页 > 新闻快讯 > 正文

校纪委召开十六届七次全委扩大会

更新时间:2019-07-04 17:17:20点击次数:56次字号:T|T

        7月4日上午,校纪委十六届七次全委扩大会在老图书馆413会议室召开。校党委副书记王培君主持会议,校纪委委员以及专职纪检员参加。

       会上,纪委副书记李国芬从领导体制、主要职责、工作权限、工作机制、组织体系、服务保障以及学校纪委内设机构等几个方面简要解读我校纪检监察体制改革工作方案,汇报了纪委机关2019年上半年工作及下半年工作打算。纪委办主任张武军传达了中纪委印发的《关于贯彻习近平总书记重要批示精神 深入落实中央八项规定精神的工作意见》的通知精神。

       校党委副书记王培君指出,纪检监察体制改革是一项复杂工程,需要逐步推进,逐步深化认识,并要求纪委委员投入到纪检监察体制改革方案的落实工作中,促进我校纪检监察工作在新平台上的高效运转。会上,王培君通报并深刻剖析多起典型案例,要求所有纪检监察干部以案为鉴,加强对纪律和规矩的学习,切实做到知纪律、懂规矩,守纪律、讲规矩,筑牢拒腐防变的坚固防线。

       会议审议并通过了纪委机关2019年上半年工作总结及下半年工作计划。(常晓)


(编辑:nljwb)