2019年11月12日 星期二 设为首页 | 加入收藏
您当前所在位置:首页 > 新闻快讯 > 正文

校纪检监察机构召开第八次集中学习研讨会

更新时间:2019-11-01 08:33:00点击次数:12次字号:T|T

       10月28日,纪检监察机构在老图书馆413室召开第八次集中学习研讨会,传达学习了省纪委副书记、省监委副主任黄继鹏同志的重要讲话精神,浏览学习了工作例会提供的各高校院所第三季度工作总结汇编、工作例会交流材料和本年度第一至三季度监督检查情况汇编。

      纪委副书记李国芬要求全体纪检监察人员要紧扣省纪委监委部署的重点工作和校党委下达的工作目标,对各项工作一一盘点,理清思路、分清主次;对照省纪委监委对高校纪检监察机构工作情况的年终综合考评指标,认真筛查,对标对表查找差距,坚持稳中求进,冲刺全年目标,以优异成绩决胜四季度,推动全年工作圆满收官。

       全体与会同志通过学习研讨,自我检视,找出差距,明确第四季度工作:一要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,加强学习,提高政治站位,增强履责意识;二要严格执行《江苏省属本科院校纪检监察机构工作规定》,加快推进纪检监察内设机构建设,做到“形神兼备”;三要对标省纪委监委十四室要求,进一步深入“嵌入式”监督;四要进一步提升审查调查工作能力,加大审查调查力度,把正风肃纪放在突出位置,敢于动真碰硬,确保四季度突破“零立案”。

       会后,纪检监察机构按照纪委书记、派驻监察专员王海艳的要求,认真总结研讨会成果,撰写学习报告,及时向省纪委监委十四室和联席办汇报贯彻落实“工作例会”精神情况。(常晓)

(编辑:nljwb)