2019年11月12日 星期二 设为首页 | 加入收藏
您当前所在位置:首页 > 新闻快讯 > 正文

校纪检监察机构召开第九次集中学习研讨会

更新时间:2019-11-08 15:07:00点击次数:16次字号:T|T

        11月7日下午,纪检监察机构在老图书馆413室召开第九次集中学习研讨会,专题学习十九届四中全会精神和2019年度省属高校、科研院所纪检监察机构工作考核方案。纪委办主任张武军主持,全体专职纪检监察员参加。
   会议传达了中纪委《关于认真学习贯彻党的十九届四中全会精神的通知》,学了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,重点理解由13个部分组成的中国特色社会主义制度图谱以及这些制度之间的关系。会上,认真学习研究了2019年纪检监察机构工作考核方案,大家结合自身工作,瞄准“自查自评量化表”,对标找差,责任到人。 
   纪委副书记李国芬总结强调,全体纪检监察干部要把学习贯彻党的十九届四中全会精神作为重要政治任务,准确把握全会的重大意义和精神实质,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;要把学习贯彻全会精神同学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想贯通起来,在学懂弄通做实上下功夫,结合实际创造性抓好贯彻落实。要以开展“不忘初心,牢记使命”主题教育为契机,坚持稳中求进,冲刺全年目标,确保第四季度实现新的突破。(龚雪)

(编辑:nljwb)