2020年02月28日 星期五 设为首页 | 加入收藏
您当前所在位置:首页 > 新闻快讯 > 正文

校纪委召开十六届九次全委扩大会

更新时间:2019-11-28 08:08:00点击次数:85次字号:T|T


11月27日下午,校纪委十六届九次全委扩大会在老图书馆413会议室召开。会议由校纪委书记(监察专员)王海艳主持。校纪委委员以及专职纪检员参加。

   会议学习了杨晓渡同志在全国政协十三届常委会第九次会议上的报告和中纪委、省纪委印发的《关于认真学习贯彻党的十九届四中全会精神的通知》精神。依据《中共南京林业大学纪律检查委员会议事规则》研究决定了有关问题线索处置办法。集体研读了省纪委2019年年终考核办法,部署年终考核工作。

校纪委书记(监察专员)王海艳总结讲话中指出:一要把学习贯彻十九届四中全会精神作为重大政治任务。通过学习,切实把思想和行动统一到党中央对形式的判断和对工作的部署上来,忠实履行党章和宪法赋予的职责,不断强化制度意识,带头维护制度权威,带头执行制度,把制度转化为治理效力,转化为推动学校“双一流”建设的强大动力。二要加强能力建设,扎实落实省纪委“能力提升年”的要求。深入推进学校纪检监察机构改革工作,做到形神统一。三要做好全年工作盘点,确保工作保质保量完成。增强紧迫感,紧扣省纪委监委部署的重点工作和校党委下达的工作目标,对各项工作一一盘点,理清思路、分清主次;对照省纪委对高校纪检监察机构工作情况的年终综合考评指标,认真筛查,对标对表查找差距,坚持稳中求进,冲刺全年目标,以优异成绩决胜四季度,推动全年工作圆满收官。(龚雪)


(编辑:nljwb)