2020年02月28日 星期五 设为首页 | 加入收藏
您当前所在位置:首页 > 新闻快讯 > 正文

巡察办赴学生工作部(处)调研推进巡察整改工作

更新时间:2019-12-18 08:11:49点击次数:108次字号:T|T

      12月17日,校纪委书记、巡察工作领导小组办公室主任王海艳带队赴学生工作部(处)调研,进一步推进第一轮巡察反馈问题整改工作。学生工作部(处)领导班子全体成员参会。

       会上,学生工作部(处)部长董博结合巡察整改报告和整改问题清单详细汇报了整改工作以及目标任务完成情况,同时汇报了新时代学生工作新特点和学工队伍建设的开展情况。

       王海艳对学生工作部(处)的巡察整改工作情况给予了充分肯定,并就如何做好巡察工作的“后半篇文章”提出了明确要求:一是要在思想上充分重视,提高政治站位,强化政治担当,领导班子要切实担负起整改工作主体责任,按照时间节点,抓好巡察整改工作;二是要进一步细化整改工作,进一步梳理部门的规章制度,切实做到用制度管人,用制度管事;三是要以整改为契机,把落实巡察整改和学校的总体发展相结合,将整改成果转化为推动学工工作创新的强劲动力。(常晓)


(编辑:nljwb)