2019年11月19日 星期二 设为首页 | 加入收藏
您当前所在位置:首页 > 基层工作 > 正文

林学院:召开2018年度处级党员领导干部民主生活会

更新时间:2019-01-18 11:45:00点击次数:11次字号:T|T

20191月17午,在1316会议室召开了林学院2018年度处级党员领导干部民主生活会。校党委书记蒋建清出席了本次会议,会议由院党委书记王良桂主持。
    会上,学院领导班子根据校党委通知(南林委[2018]74号)精神和要求,重点从思想政治、精神状态、工作作风三个方面,联系个人思想和工作实际严肃开展了批评与自我批评,查找自身存在的问题,深刻剖析问题,提出了明确具体的整改措施。
    校党委书记蒋建清肯定了林学院处级党员领导干部民主生活会的内容和林学院一年来取得的成绩,并提出了几点要求:一、工作中做到公正、公平、公开,一切从实际出发,实事求是;二、建设世界一流学科要有一个长远的发展计划,院领导班子应思考如何谋划、如何传承、如何培养的问题;三、加强高水平人才引培工作,培育林业大师级人才;四、在人才培养方面要有更高的要求,一定要有提前布局的意识;五、要有危机感,既要看到学科已有的基础,又要有看到潜在危机的洞察力,做到居安思危,才能真正把学院建设好。

书记希望林学院领导班子以“双一流”建设为目标,改革创新、乘势而上,全院上下要形成聚焦一流、共创一流的浓厚氛围,为学院、为学校谋发展,努力为建设新南林做出贡献。


(编辑:jwbadmin)